当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

机械工程学院工程机械系党支部开展主题党日活动

时间:2015-06-30     阅读:

2015年4月26日,机械工程学院工程机械系党支部及协同专业老师及研究生赴龙泉驿开展工程机械系党支部主题党日活动。

为使活动具效果,党内老师与党外师生相结合:在工程机械系党支部的党员同志基础上,也邀请了包括系主任、副主任在内的工程机械系民主党派人士参加,同时还有专业研究生参加研讨活动。

活动深入学习了贯彻落实党的十八大和十八届四中全会精神,学习2015年 “两会”精神,使我支部党员同志深刻领会中央精神。为响应学校第十四次党代会明确提出并相应国家建设“一流大学与一流学科”,做实学校“工科登峰”行动计划,工程机械系作为机械工程学科的重要组成部分,展开工程机械系工科登峰与党支部建设研讨。此外,老师与学生自由分组,就工程机械系党支部的建设等问题畅所欲言。

通过此次活动,促进了工程机械系更好促进了师生间及党内外间的沟通与交流,增进了工程机械系党支部成员的团结与友谊。通过这次交流活动,可以与其他老师以及其他老师的学生进行交流学习。

通过此次支部活动进一步促进工程机械系的教学,同时为建设优秀党支部贡献自己的力量。此次活动取得圆满成功。