机械工程学院学生工作组党支部参观成都华为技术有限公司

时间:2018-05-14     来源:机械工程学院     作者:胡豪     编辑:胡豪     阅读:

510日上午,机械工程学院学生工作组党支部前往位于高新西区的成都华为技术有限公司参观学习,以现场参观和座谈会的形式进行。

首先,学生工作组党支部成员在成都华为人力资源总监范学森、成都华为人力资源经理韦庆川的带领下参观了华为公司产品展厅,对华为成都基地的生产规模、产品状况进行了了解。范学森总监对8K影视、大容量储存设备、智慧城市模型等华为在成都生产的产品功能及应用领域进行了详细介绍。

随后,学生工作组党支部一行人来到会议室,与华为人力资源部其他同事一起召开座谈会。会上,范学森总监详细介绍了华为“把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界”的企业愿景和“以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我胜利”的企业价值观。“人力资本增值优先财务资本增值”的企业人才观。详细介绍了“胸怀世界、坚韧平实、洞见新知”的华为用人标准。

学院党委副书记李毅同志对华为的此次接待表示感谢,他谈到,华为成都研发部是华为的技术中心,华为公司是学院学生高质量就业的企业之一,通过今天的参观和了解,学生工作干部们更加了解成都华为的工作内容、工作环境,此次参观为大学生了解华为打开了新的窗户。随后,双方就互相感兴趣的话题进行了进一步讨论。