共青团西南交通大学机械工程学院委员会第六次代表大会预备会议成功召开

时间:2018-05-20     来源:机械工程学院学生新闻宣传中心     作者:胡豪 机械工程学院学生新闻宣传中心     编辑:胡豪     阅读:

共青团西南交通大学机械工程学院第六次代表大会预备会议于2018517日18时30分于犀浦校区图书馆二号报告厅胜利召开。本次会议应到100人请假7人实到93人。

预备会议首先由机械工程团委书记、大会筹备委员会负责人于楠同志宣读大会筹备工作报告,同时表达了对参与者的感谢。随后,会议审议并通过了大会代表资格审查报告,报告说明了选举人员产生情况,确认了出席团代会人员具有广泛性和代表性。之后,会议审议了团费收支及使用情况报告,确认了团费的收支情况。接着会议讨论了通过大会主席团执行主席秘书长建议名单。确认了主席团名单草案,确认于楠同志为会议执行主席。接着代表对大会议程进行了确认,确定议程为听取并审查共青团西南交通大学机械工程学院第五届委员会工作报告以及选举产生西南交通大学机械工程学院第六届委员会。然后,王媛同志宣布了大会选举办法,此次选举采取不记名投票差额选举方式,设计票人和监票人各五名,总计票人一人,总监票人一名,保证投票公平公正透明公开,并由代表讨论通过大会总监票员人选。最后代表讨论通过了团委委员预备人选名单,名单如下:于楠,王连富,王媛,戈贞,邓慧心,杨怀银,丽娜·坎吉别克,胡豪,唐序,曹奥,蔡俊俊。

本次预备会议的顺利召开,对筹备会议、团费使用与管理做出报告,对代表资格,被选举人资格进行确定,保证了正式会议得以顺利召开。