机械工程学院工会召开本学期第一次工会委员会会议

时间:2018-09-21     作者:孟祥印     编辑:郝卫明     阅读:

机械工程学院工会委员会本学期的第一次会议于920日在学院“教职工之家”(九里2253)召开,出席会议的有分管工会工作的学院党委副书记程军、工会主席刘启跃、工会副主席蒋群华、组织委员沙晓雪、女工委员李艳梅、生活委员李鑫、文体委员翟守才、宣传委员孟祥印。

首先,刘启跃主席简要汇报了上学期的工会工作和本学期的重要活动部署。随后蒋群华副主席详细介绍了学校召开的“部门工会主席会议”的主要内容,传达了学校工会的本学期重点工作,重点介绍了峨眉一体化后有关峨眉校区的工会工作和“教职工之家”的建设问题,并对本学期的主要工会活动做了一一介绍。

会上,程军副书记表达了对本届工会委员会工作的肯定,并提出了新的期望,表示要促进学院工会开展的品牌特色活动和“教职工之家”的建设。

最后大家还讨论了如何做好宣传工作,如何将工会工作做细致做到实处,切实让学院每一个教职员工都能感受家的温暖。