机械工程学院党委召开机车车辆系干部宣布会议

时间:2018-09-21     作者:沙晓雪     阅读:

920下午,学院党委在九里校区机车车辆系会议室召开机车车辆系干部任免宣布会议学院党委书记董大伟、副书记程军出席了宣布会议机车车辆系班子成员、全体教工参加了会议,会议学院党委副书记程军同志主持。

程军同志首先宣读了机械工程学院关于机车车辆工程系主任的任免通知:同意王月明同志辞去机车车辆工程系主任职务;免去黄运华同志机车车辆工程系主任助理职务,任命为机车车辆工程系副主任(主持工作),任期自20189月起至20228月止。

宣布会议上,王月明黄运华同志依次作了发言,董大伟书记发表了讲话。王月明同志表示,感谢学院一直以来对机车车辆系的重视,感谢系里老师们对我的信任和支持,感谢学院领导对我的理解作为一名教师,我将继续在岗位上全力付出,保证教学工作,也希望学院能够继续支持和关心机车车辆系的发展。

黄运华同志在发言中表示,感谢学院的信任和培养,虽然一直都在为系里做服务工作,但如今感觉到自己身上的责任和担子更重了。请学院和老师们放心,今后的工作中,自己一定会尽职尽责,在学院和老师们的支持和共同努力下,做好机车车辆系的各项工作,推动学科发展。

董大伟书记在讲话中表示,近几年,机车车辆系在人才引进、学科评估、专业认证、基金申报等工作中都取得了一定的成效,这与王月明同志和班子成员、及全体老师的努力工作是分不开的,在此,董书记代表学院对王月明同志的付出表示感谢。董书记表示,黄运华同志一直在为系里做大量的服务工作,在前期的调研工作中,系里的老师们对他也表示了认可,希望老师们今后继续支持黄运华同志的工作,共同做好机车车辆系的各项工作。同时,董书记代表学院向黄运华同志提出了三点希望:1、要增强学习意识。多向优秀的老教师学习,多听老领导意见,多学习积累管理知识,做好管理服务工作。2、要加强服务意识。工作中要多思考如何为老师们做好服务工作,急老师之所急,想老师之所想。3、要有紧迫意识。一是个人提升方面,要对自己提出更高的要求;二是机车车辆学科品牌该如何发展。在学校打造轨道交通世界第一的目标下,打造出机车车辆世界第一的品牌学科。

程军副书记在会议总结中指出,董书记对王月明同志的工作给予了充分肯定,同时对机车车辆系的未来发展提出了新的希望和要求,希望老师们在新班子的带领下,团结一心,继往开来,真抓实干,把机车车辆系的各方面工作做得更好,为学院一流学科建设贡献力量。