当前位置: 首页 > 新闻通知 > 研究生教学

机械工程学院深化专业学位研究生教育综合改革项目立项通知(2018)

时间:2018-10-11     编辑:薛玉娟     阅读:

一、项目总体目标

专业学位研究生教育综合改革是我国研究生教育改革的重要组成部分。基于机械工程学院在上两年度专业学位研究生教育综合改革的总体情况和工作成果,通过专家评审,研究生院同意立项支持第三阶段的项目。届此,机械工程学院将在学院内开展专业学位研究生教育综合改革立项工作。

二、立项内容

各类专业学位研究生教育综合改革立项可在以下内容中进行选择:

(1)专业学位研究生招生办法和招生质量评价体系研究;

(2)研究生校外导师队伍与实践教学基地建设模式及应用;

三、项目成果形式

教学改革论文。

四、项目申报期限

请有意向的老师在2018年10月16日15:00前提交申请书。电子稿发送到邮箱:jxxyjw@swjtu.edu.cn,纸质申请书交至机械馆2211办公室。

五、申报经费

每项不超过1万元。

2018年10月11日

附件:项目申请书