当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】本科学生第二党支部学习“习近平致厦门大学建校 100 周年的贺信”简报

时间:2021-04-12     来源:机械工程学院党委     编辑:张泽慧     阅读:

机械工程学院本科学生第二党支部全体学生党员积极响应学校号召,在党史学习教育中认真学习总书记的贺信内容,组织大家以学习小组的形式对贺信的内容进行深入的学习与理解,并进行了沟通交流。同时,许多同志还通过观看视频的方式学习贺信内容、了解厦大的历史、感悟陈嘉庚先生的爱国精神。

通过此次的学习活动,同学们感悟颇深,新时代的交大学子应牢记总书记对青年的嘱托,铭记总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的“八字真经”,践行“竢实扬华,自强不息”的交大精神,为交大双一流的建设贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。